Mittwoch, 24. September 2014

Vegetarischer Brotaufstrich

Rote Beete- Ricotta- Aufstrich




Zutaten ca. 10 Portionen
200 g Rote Beete (100 kcal)
1 EL Zitronensaft (5 kcal)
30 g geschälte Walnusskerne (220 kcal)
250 g Ricotta (413 kcal)
1 EL frisch gehackte Petersilie  (ca. 6kcal)
Salz und Pfeffer
 
 
Nährwerte gesamt: 747 kcal (54,3 g Fett- 32,9g KH- 27,3g Eiweiß)Die Kalorienangaben sind lediglich Richtwerte und können ggf. abweichen.
Die Rote Beete zusammen mit dem Zitronensaft und der Petersilie pürieren. Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) anrösten, auskühlen lassen und zur Roten Beete dazu geben und erneut pürieren. Zum Schluss den Ricotta unterheben und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

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